MAZECORE.COM MAZECORE.COM
Zurück   MAZECORE.COM > Talk > Gaming
Seite neu laden

Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

 
Themen-Optionen
Ungelesen 07.06.17, 22:28  
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 37
Bedankt: 337
Farodin3522 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Die Türsteuerung ist etwas verbuggt. Da hilft nur erst die Türen zu schließen und dann den Fst zu wechseln oder einfach mit dem 628.4 zu fahren.
Farodin3522 ist offline  
Ungelesen 08.06.17, 12:05  
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 36
Bedankt: 8
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

weiß jemand warum die standart br 101/143/151/294 nicht auf dem ttb update laufen ob wohl ich alle 4 ttb update instaliert hab und bei der ttb br 151 so wohl auch die restlichen br reihhen auf sound aktiviert ist
BR628 ist offline  
Ungelesen 10.06.17, 16:37  
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 6
Bedankt: 1
68_Fan ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 68_Fan Beitrag anzeigen
Hallo,

habe die Steam Version und wollte fragen ob jemand den aktuellen crack hochladen könnte.

Danke

Niemand?
68_Fan ist offline  
Ungelesen 10.06.17, 17:21  
_Must_inspect_result_
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: CORE
Beiträge: 359
Bedankt: 8.215
Postsache gewöhnt sich langsam dran | 54 Respekt Punkte
Standard

Bitteschön: [ ]

Einfach den Ordner SSE in dein Railworks Verzeichnis kopieren und dann über die StartRailworks.exe das Game laden -fertig!

Sämtliche Anpassungen sind bereits gemacht.
__________________
Im Auge der Justiz - Akzeptiere was du siehst - Sei Standhaft gegenüber dem System
Postsache ist offline  
Ungelesen 11.06.17, 00:38  
Anfänger
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
InsaneLxqend ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hey, kann jemand die Strecke Hagen - Siegen hochladen? Hab die Strecke überall gesucht jedoch nicht gefunden Wäre sehr dankbar
InsaneLxqend ist offline  
Ungelesen 13.06.17, 12:24  
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 3
@solo@ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hi ich habe eine frage wenn ich meine ganzen addons
locks waggon und route ca 1,4 TB installieren will
bekomm ich da schwierigkeiten beim spiel läuft
es gut oder stürzt er ab
hat jemand von euch das schon installiert und zwar
ohne probleme
danke und freue mich auf eine antwort
@solo@ ist offline  
Ungelesen 13.06.17, 15:23  
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 11
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von @solo@ Beitrag anzeigen
hi ich habe eine frage wenn ich meine ganzen addons
locks waggon und route ca 1,4 TB installieren will
bekomm ich da schwierigkeiten beim spiel läuft
es gut oder stürzt er ab
..............
Die Assets sind nicht das Problem. Da kannst du so viel haben wie du willst.

Aber die Routes, also der Content. Problemlos laufen so ca 70 routes. Danach wird es kritisch. Man kann das nicht so genau bestimmen, da alle Routes unterschiedlich gross sind. Bei über 100 Routes jedoch musst du mit Problemen rechnen. Die äussern sich ganz unterschiedlich, bis hin zum Absturz.
Bleibt nur eins: Den Content Ordner splitten. Vor dem Spielstart musst du dann halt bestimmen, mit welchen routes du spielen willst.
Den Asset Ordner kannst du lassen wie er ist.
Mr.Steamer ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Steamer:
@solo@ (14.06.17)
Ungelesen 13.06.17, 15:25  
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 17
Bedankt: 9
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi Community,

könnte jemand folgende Add-ons hochladen weil diese nicht vorhanden sind:
- Leipzig - Berlin
- Durch's Moseltal
- European Loco & Asset Pack
- Die beiden Szenario Pack

Danke im Vorraus.
xXYokiXx ist offline  
Ungelesen 13.06.17, 16:33  
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 433
Bedankt: 2.648
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Zuviele Strecken usw.

Zitat:
Zitat von @solo@ Beitrag anzeigen

Hat jemand von euch das schon installiert und zwar
ohne probleme danke und freue mich auf eine antwort
Hier etwas genauer:

Die Grenze liegt wirklich hoch, bei einer Anzahl von Szenarien im vierstelligen Bereich. Die Dateigröße der SDBCache.bin liegt dann bei über 12 MB und die der daraus (mit SERZ) entpackten XML-Datei bei über 150 MB.

Wenn man sich die XML-Datei ansieht und an das Ende der Datei geht (bitte mit einem leistungsfähigen 64bit-Editor), dann kann man erkennen, dass die Datei auf einmal endet und die XMl-strukturen nicht mehr Ordnungsgemäß geschlossen sind. Die Grenze dürfte so bei ca. 3000 Szenarien liegen und 250 Strecken sind dabei kein Problem


Geändert von master891 (13.06.17 um 17:56 Uhr)
master891 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
@solo@ (14.06.17)
Ungelesen 14.06.17, 05:44  
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 3
@solo@ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hi ich bedanke mich für die antwort wie ich das verstanden habe kann
ich das alles ohne Probleme installieren
mein sohn und ich sind noch Anfänger also nochmals danke
@solo@ ist offline  
Ungelesen 14.06.17, 15:02  
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Superferdi ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen ! Ich suche die 3DZug Aufgabenpakete mit funktionierenden Links.
Wo bekomme ich die her ?
Superferdi ist offline  
Ungelesen 14.06.17, 15:29  
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 11
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von master891 Beitrag anzeigen
.............
Wenn man sich die XML-Datei ansieht und an das Ende der Datei geht (bitte mit einem leistungsfähigen 64bit-Editor), dann kann man erkennen, dass die Datei auf einmal endet und die XMl-strukturen nicht mehr Ordnungsgemäß geschlossen sind. Die Grenze dürfte so bei ca. 3000 Szenarien liegen und 250 Strecken sind dabei kein Problem

Da muss ich dir leider widersprechen. Die Praxis hat bei mir gezeigt, dass die Anzahl der Strecken viel niedriger liegt, als von dir kalkuliert. Das Gemeine dabei ist eben, dass es nicht GENAU vorhersehbar ist. Ich würde aber ab 100 Strecken sehr vorsichtig sein. Ich bin sogar runter auf unter ca 70 gegangen. Denn wieviel Szenarien dann innerhalb der Strecken sind, spielt auch noch eine Rolle. Da braucht man schon etwas Reserve.
Ein Problem könnten auch solche Freeware-Strecken sein, die alle möglichen ZUSÄTZLICHEN Strecken selbst laden, nur weil sie daraus ein paar Assets brauchen. Das wird dan unüberschaubar.
Ich habe für die Routes 4 verschiedene Content-Folder gebildet: German, UK, USA und Others. Bevor ich starte entscheide ich mich für eine dieser Kategorien. Keiner der Ordner hat mehr als 70 Routes.
Mr.Steamer ist offline  
Ungelesen 15.06.17, 05:53  
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 3
@solo@ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.Steamer Beitrag anzeigen
Da muss ich dir leider widersprechen. Die Praxis hat bei mir gezeigt, dass die Anzahl der Strecken viel niedriger liegt, als von dir kalkuliert. Das Gemeine dabei ist eben, dass es nicht GENAU vorhersehbar ist. Ich würde aber ab 100 Strecken sehr vorsichtig sein. Ich bin sogar runter auf unter ca 70 gegangen. Denn wieviel Szenarien dann innerhalb der Strecken sind, spielt auch noch eine Rolle. Da braucht man schon etwas Reserve.
Ein Problem könnten auch solche Freeware-Strecken sein, die alle möglichen ZUSÄTZLICHEN Strecken selbst laden, nur weil sie daraus ein paar Assets brauchen. Das wird dan unüberschaubar.
Ich habe für die Routes 4 verschiedene Content-Folder gebildet: German, UK, USA und Others. Bevor ich starte entscheide ich mich für eine dieser Kategorien. Keiner der Ordner hat mehr als 70 Routes.




hi ich brauche deine hilfe wie erstelle ich
die 4 verschiedene German, UK, USA und Others Content ordner
da ich nicht so recht durchblicke könntest du mir das
bitte genau erklären wäre dir sehr dankbar dafür
@solo@ ist offline  
Ungelesen 15.06.17, 10:56  
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 36
Bedankt: 8
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hab da mal ne frage ich möchte im ts eine strecke bauen mit hilfe von google maps aber das wenn man im editor ist soll man ja SRTG+G drücken damit google maps als vorlage verwendet werden kann aber bei mir kommen nur so blaue lade kreiße kann mir da jemand vieleicht helfen danke im voraus
BR628 ist offline  
Ungelesen 15.06.17, 11:57  
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jaol ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich wollte mal fragen ob es möglich ist, die Moselstrecke und Konstanz-Villingen neu hochzuladen?
Danke im Voraus!
Jaol ist offline  
Ungelesen 15.06.17, 13:22  
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 433
Bedankt: 2.648
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Viele Strecken installieren

Zitat:
Zitat von Mr.Steamer Beitrag anzeigen

Da muss ich dir leider widersprechen. Die Praxis hat bei mir gezeigt, dass die Anzahl der Strecken viel niedriger liegt, als von dir kalkuliert. Das Gemeine dabei ist eben, dass es nicht GENAU vorhersehbar ist. Ich würde aber ab 100 Strecken sehr vorsichtig sein.
Also bevor ich angefangen habe, nur noch deutschsprachige Strecken zu
installieren hatte ich vorher weit über 110 Strecken auf dem PC installiert mit
jeder Menge Szenarien. Hatte damit keine Problem bzw Abstürze.
Habe mich aber entschlossen mich von allem unnötigen Balast zu trennen und
gründlich aufgeräumt.

Das mit den Freeware stimmt schon, weil dadurch viel Fremdmaterial auf dem
PC installiert werden muss.

PS: Ich vermisse alle diese NICHT DEUTSCHSPRACHIGEN ROUTEN nicht!!!

master891 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
Metro2000 (16.06.17)
Ungelesen 15.06.17, 20:55  
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 11
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von master891
........

PS: Ich vermisse alle diese NICHT DEUTSCHSPRACHIGEN ROUTEN nicht!!!

Mag ja sein. Aber ich lebe z.B. in den USA. Da mag ich auch diese Strecken. Und viele UK Strecken sind für meinen Geschmack viel liebevoller und detailreicher aufgebaut als andere.

Jedenfalls kann ich nur davor warnen, mehr als 100 Strecken im Content Ordner zu haben. Wenn die Probleme losgehen, heisst das nämlich nicht, dass der TS eindeutig abstürzen muss. Da können auch ganz andere Unregelmässigkeiten auftreten. Das ist unvorhersehbar.
Aber das mag jeder selbst ausprobieren.

Zur Frage von Solo: Der TS nimmt immer den Inhalt des Content Ordner zum Ladevorgang. Also habe ich die anderen einfach anders benannt wie z.B. Content_USA, Content_UK, Content_GERMANY und Content_Others.
Bevor ich starte, wähle ich mir den entsprechenden Ordner mit der gewünschten Strecke und benenne ihn um in Content, da ja nur der vom TS angefasst wird.
Mr.Steamer ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Steamer:
@solo@ (18.06.17)
Ungelesen 16.06.17, 17:17  
Leviathan
 
Registriert seit: Mar 2013
Ort: Hinterm Mond
Beiträge: 176
Bedankt: 2.725
heti43 gewöhnt sich langsam dran | 30 Respekt Punkte
Standard

moin...bin wieder da...
heti43 ist offline  
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei heti43 bedankt:
Metro2000 (16.06.17), SpDrS60 (17.06.17), xXYokiXx (17.06.17)
Ungelesen 17.06.17, 19:22  
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 17
Bedankt: 9
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Könnte jemand folgende Add-ons hochladen weil diese nicht vorhanden bzw. Links down sind:

- Leipzig - Berlin
- Durch's Moseltal
- European Loco & Asset Pack
- Die beiden Szenario Pack von TTB
und Metronom ME146

Danke im Vorraus
xXYokiXx ist offline  
Ungelesen 18.06.17, 05:44  
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 3
@solo@ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.Steamer Beitrag anzeigen
Mag ja sein. Aber ich lebe z.B. in den USA. Da mag ich auch diese Strecken. Und viele UK Strecken sind für meinen Geschmack viel liebevoller und detailreicher aufgebaut als andere.

Jedenfalls kann ich nur davor warnen, mehr als 100 Strecken im Content Ordner zu haben. Wenn die Probleme losgehen, heisst das nämlich nicht, dass der TS eindeutig abstürzen muss. Da können auch ganz andere Unregelmässigkeiten auftreten. Das ist unvorhersehbar.
Aber das mag jeder selbst ausprobieren.

Zur Frage von Solo: Der TS nimmt immer den Inhalt des Content Ordner zum Ladevorgang. Also habe ich die anderen einfach anders benannt wie z.B. Content_USA, Content_UK, Content_GERMANY und Content_Others.
Bevor ich starte, wähle ich mir den entsprechenden Ordner mit der gewünschten Strecke und benenne ihn um in Content, da ja nur der vom TS angefasst wird.
hi Mr.Steamer
danke für deine hilfe es klappt super
@solo@ ist offline  
Ungelesen 18.06.17, 20:05  
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Superferdi ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen ! Ich hätte da mal eine Frage.Wie bekomme ich das weg,dass bei Stream Strecken nichts geladen wird außer so einem weißem Untergrund nachdem ich die hier gedownloadet und entpackt habe ? Ich habe mal gehört,dass die Strecken Gesichert sind.Kann man das irgendwie hinbekommen ohne,dass ich die Strecken kaufen muss ?
Superferdi ist offline  
Ungelesen 19.06.17, 06:02  
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 433
Bedankt: 2.648
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Superferdi Beitrag anzeigen

Hallo zusammen ! Ich hätte da mal eine Frage.Wie bekomme ich das weg,dass bei Stream Strecken nichts geladen wird außer so einem weißem Untergrund nachdem ich die hier gedownloadet und entpackt habe ? ohne,dass ich die
Die Lösung steht ein paar Zeilen über deinen Beitrag!

Bitteschön: [ ]

Einfach den Ordner SSE in dein Railworks Verzeichnis kopieren und dann über die StartRailworks.exe das Game laden -fertig!

Sämtliche Anpassungen sind bereits gemacht.

master891 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
Superferdi (19.06.17)
Ungelesen 19.06.17, 12:56  
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Superferdi ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Danke nun geht es !
Superferdi ist offline  
Ungelesen 19.06.17, 15:17  
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Ort: Berlin
Beiträge: 5
Bedankt: 20
DieKakao55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin,


hat jemand die BR 481 2.0, die er hochladen könnte? ( Das hier meine ich [ ])


mfg, DieKakao55
DieKakao55 ist offline  
Ungelesen 19.06.17, 15:39  
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Superferdi ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

[ ]
Bitte sehr.
Superferdi ist offline  
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Superferdi bedankt:
DieKakao55 (19.06.17), Mr.Steamer (19.06.17)
Ungelesen 19.06.17, 16:02  
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Ort: Berlin
Beiträge: 5
Bedankt: 20
DieKakao55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin,

schon mal vielen dank dafür!! Hast du vielleicht noch Berlin - Wittenberg?

mfg, DieKakao55
DieKakao55 ist offline  
Ungelesen 19.06.17, 16:32  
Anfänger
 
Benutzerbild von Stalin
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 14
Stalin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand das neue Verkehrspack Güterwagen von 3DZUG ? =)
Stalin ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Stalin:
Metro2000 (20.06.17)
Ungelesen 20.06.17, 06:34  
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 28
Bedankt: 19
x6g8a10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand von euch den 3DZUG Kühlwagen mit den beiden Aufgaben für Köblitzer Bergland reloaded?

Alle Versionen die ich bisher finden konnte sind ohne die beiden Aufgaben, die auf der Webseite aufgelistet sind.

Danke euch!
x6g8a10 ist offline  
Ungelesen 20.06.17, 13:19  
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 0
phil_u_town ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo, hat jemand das Verkehrspack, mit der 185.2 KI, von 3Dzug, wenn ja kann es wer hochladen?
phil_u_town ist offline  
Ungelesen 20.06.17, 17:40  
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 0
phil_u_town ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat wer die WCML, Trent Valley wenn ja kann die wer hochladen?
phil_u_town ist offline  
Ungelesen 20.06.17, 17:47  
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 433
Bedankt: 2.648
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Download AP Staion Pack

Superferdi

Also das AP Station Pack ist in der Route (Assets)
The Horseshue Curve hier im Downloadbereich enthalten.

Erster Beitrag auf der Seite (IST ONLINE)

[ ]
master891 ist offline  
Ungelesen 21.06.17, 15:47  
Xbox One S
 
Benutzerbild von hall256
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Hinter der Sonne
Beiträge: 125
Bedankt: 889
hall256 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Postsache Beitrag anzeigen
3DZUG

Reisezugwagen Packs

Infos: [ ]

Silberlinge Prototyp V2.0

Größe: 60MB
Link: [ ]

Bistro Fahrradwagen ARkimbz 262 Bimdz 268 V2.0

Größe: 21MB
Link: [ ]

Bm203 Bm225 Bm235 Bm273 V2.0

Größe: 43MB
Link: [ ]

Dosto Bundle DBuzRepaint V2.0

Größe: 98MB
Link: [ ]

IC79 Avmz111 V2.0

Größe: 12MB
Link: [ ]

Interregio Bundle V2.0

Größe: 27MB
Link: [ ]

Nachtzug Bundle V2.0

Größe: 41MB
Link: [ ]

Reisezeit Packs

Infos: [ ]

Berliner Nacht V 1.03

Größe: 85MB
Link: [ ]

Erdrutsch

Größe: 52MB
Link: [ ]

Interregio in Köln

Größe: 71MB
Link: [ ]

Moseltal der 90er

Größe: 53MB
Link: [ ]

Nachtschicht in Köln

Größe: 62MB
Link: [ ]

Alle Uploads sind auf dem aktuellen Stand!
Down ?
hall256 ist gerade online  
Ungelesen 21.06.17, 19:37  
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 11
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Nach ner Weile sind die ALLE down.

Schnell zugreifen. Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben!
Mr.Steamer ist offline  
Ungelesen 21.06.17, 19:59  
Xbox One S
 
Benutzerbild von hall256
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Hinter der Sonne
Beiträge: 125
Bedankt: 889
hall256 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja stimmt wohl,
warum auch immer ul
hall256 ist gerade online  
Ungelesen 22.06.17, 17:25  
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 36
Bedankt: 8
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

kann vieleicht jemand da neue verkerspack güterwagen hoch laden
BR628 ist offline  
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.


Sitemap

().